За меня в небесах мама молится
То , как мачеха к нам, то как мать.
Только , если за нас кто-то молится,
Будет Ангел нас оберегать.
Ведь молитву ту сердцем мы чувствуем,
Она словно воды, в зной, глоток.
И беда, вдруг оставит, отпустит нас,
Обойдёт стороной наш порог..
Тихим шёпотом, перед иконами,
Ранним утром, вечерней зарёй,
Моя мама крестилась с поклонами,
И просила, чтоб Бог был со мной.
Много в жизни я трудностей видела,
И нужду мне пришлось испытать,
Но, Судьба меня всё ж не обидела,
Доли лёгкой просила мне мать...
Жизнь, как чаша весов часто клонится,
Только всё же - иду я вперёд.
За меня в небесах мама молится
И молитвой своей бережёт...
Свидетельство о публикации №121110401683