Мой мир - он узок, кабинетен...
В нём в рощах ветры не шумят,
Не всходит солнце на рассвете,
Моря безумно не штормят.
Всё, что я вижу: лист блокнота
И пару фоток на стене...
И стих, что в качестве джек-пота,
Вдруг осенивший в тишине...
Свидетельство о публикации №121110401669