Подземный мир

От дороги, и от леса.
Путь к пещере непохож.
В обьективе интереса.
Информация и Зож.
Подступаем на площадку.
Арка в камне и обзор.
И на гроты местность падка.
Узкий вход и свет в упор.
А потом и свод высокий
Срез камней. Просторный зал.
Купол плачет одиноко.
Он надежду указал.


Рецензии