Москва в тумане

Ползут машины, как улитки,
минуту едут, две стоят.
"Грузовичкофф","Хлеб" и "Напитки"
покорно выстроились в ряд.

Аэропорты без работы,
лишь всполохи над головой,
где, как снежинки, самолёты
кружат над сонною Москвой.

И наяву, как на экране,
а до метро тащиться лень...
Вот только ёжика в тумане
нам не хватило в этот день.

   


Рецензии