А вирус никак не уходит
Он страшный, он хитрый, он злой.
И между людьми тихо бродит,
А может парит над землёй.
Он вдруг появился, нежданный,
И старую жизнь изменил.
Явился могучий, незваный,
И столько людей погубил.
Как хочется прежнего мира,
Чтоб в гости ходить не боясь.
И чтобы в квартиру с эфира,
Лишь музыка счастья лилась.
Чтоб люди, как тяжкое горе,
Прошли испытанье судьбой.
Вернулись поездки б на море,
И вирус унёс бы прибой.
А знаете – так оно будет!
Я верю, что он победим.
Лишь память беду не забудет.
А мир наш? Он справится с ним.
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121110401653
Любовь Дмитриевна Нещеретова 08.11.2021 21:43 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 08.11.2021 01:14 Заявить о нарушении