К средневековому укладу жизни
покончить с западным прогрессивным миром, и должна вернуть Афганистан к
средневековому укладу жизни, как это было в "золотой век" ислама.
К средневековому укладу жизни
Ведут Россию РПЦ и Путин.
Близки талибам их дела и мысли:
Духовно сблизились, по сути.
4.11.2021
Свидетельство о публикации №121110401652