Ложная аналитика

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ ПЛОХОГО
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТВОРЯТ,
НЕГАТИВНОЕ ИХ СЛОВО
ХУЖЕ ДЕЙСТВИЙ ВО СТО КРАТ!

ЕСЛИ АНАЛИТИК МУДРЫЙ,
ТО НЕ БУДЕТ ОБЕЩАТЬ
ЛЮДЯМ ВСЕМ ПЕРИОД ТРУДНЫЙ,
С ТЕЛЕВИЗОРОВ ВЕЩАТЬ!

ОН ДОДУМАЕТСЯ САМ,
ЧТО ВНУШАЕТ ЛЮДЯМ СТРАХ,
И СЛОВАМИ В НЕБЕСА
ПОСЫЛАЕТ ЖИЗНИ АКТ!

ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИТ В ЭТО,
ЧТО УСЛЫШАЛ И НАЧНЁТ
ДЛЯ СЕБЯ ПИСАТЬ СЮЖЕТЫ,
И ОДНАЖДЫ ОБРЕТЁТ

ТУ РЕАЛЬНОСТЬ, ЧТО РИСУЕТ
МЫСЛЕННО И НА СЛОВАХ,
МОГ БЫ ВЫБРАТЬ И ДРУГУЮ,
НО В МОЗГУ ЖИВУЩИЙ СТРАХ

НЕ ДАЁТ ЕМУ НАСТРОЯ
НА ПРЕКРАСНУЮ СУДЬБУ,
У ЛЮДЕЙ ВАРИАНТОВ МОРЕ,
НО «ВЕЩАТЕЛЬ» НАШ ТАБУ

НАЛОЖИЛ НА ТУ ДОРОГУ,
ЧТО ПРИВОДИТ К СВЕТУ ТЕХ,
У КОГО И ВЕРЫ МНОГО
И НАСТРОЯ НА УСПЕХ!

ПРОСЧИТАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ВОЗМОЖНО,
ВСЁ МЕНЯТЬСЯ СТАЛО ЧАЩЕ,
И СЮЖЕТ, ЧТО БЫЛ УЖ СЛОЖЕН,

МОЖЕТ ЗАВТРА ЗАМЕНИТЬСЯ
СОВЕРШЕННО НА ДРУГОЙ,
НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ
УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

И СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ
ТЕХ, КТО ПОСЫЛАЯ СВЕТ,
СЛОВОМ СОБСТВЕННЫМ ПОМОЖЕТ
ОБЪЯВИТЬ ГЛОБАЛЬНО: НЕТ!

ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРОЙ
ВСЕХ ПУГАЮТ ЛЮДИ ТЬМЫ,
УВЕРЯЮ ВАС, ЧТО СКОРО
СОВЕРШИМ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ

КВАНТОВЫЙ СКАЧЁК В ДРУГОЙ
МИР, ЧТО ВИДЕЛА ВО СНЕ,
ПРЕДСТАВЛЯЙ ЕГО СО МНОЙ,
ЧТОБ ОДНАЖДЫ ПО ВЕСНЕ

НАЧАЛО ВСЁ РАСЦВЕТАТЬ,
И ОТ СПЯЧКИ ПРОБУЖДАТЬСЯ,
ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ ДАВАТЬ,
И ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬСЯ!


Рецензии