Промозглым, тёмным вечерком
На тусклой, лестничной площадке,
Мы с крепким словом, с матерком
Лупили тараканов тапком...
Соседи спрятались в норе,
Что называется квартирой -
А мы с тобою, озверев,
Пошли "мочить врага в сортире"...
Ты - мой защитник, мой герой...
И комара не тронул пальцем...
А нынче за меня горой
С твариной мерзкою сражался...
О, скольких ты поубивал
Обычной кухонной салфеткой
И вражьи трупы собирал
Бесплатной, старою газеткой....
Мы хоронить врагов не стали
В ближайшей клумбе под окном.
Как эти твари нас достали!
Другой себе ищите дом!
Свидетельство о публикации №121110401632