Желтые тюльпаны
Это мой подарок в снежном январе.
Вопреки приметам в дом принес цветы,
Что же я наделал, не простила ты.
Не простишь измену знаю никогда,
Что же я наделал по глупости тогда.
Думал не узнаешь, пронесет беду,
Но не получилось обмануть судьбу.
Что теперь поделать, не могу уснуть,
В мыслях только это, как тебя вернуть.
Как вину загладить, искупить свой грех?
Иль по жизни этой быть несчастней всех.
Но однажды утром появилась ты,
На пороге дома, а в руках цветы.
Желтые тюльпаны все в снегу искрят,
На щеках слезинки, а глаза горят.
Слезы побежали у меня ручьем,
Ну прости родная ты меня за все.
Знаю больше жизни я тебя люблю,
И ошибок старых вновь не повторю.
Милая сказала, что смогла простить,
И любовь такую ей не позабыть.
Обнялись мы крепко глядя на цветы,
Счастье есть на свете, если рядом ты!
Автор Владимир Курочкин
09.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110401607