С праздником Иконы Казанской Божией Матери!

        Доброго дня, друзья, вам желаю,
        С праздником светлым всех поздравляю.
        Пусть крепким здоровье будет у вас,
        Пусть не коснётся печаль ваших глаз...

        Пусть Божья Мать оградит нас от бед ,
        В сердце у нас доброты будет свет...
        Вновь вознесём мы молитву сейчас :
      " Божия Мать, моли Бога о нас ! ".
   


Рецензии