Белый край таблетки сколот

белый край таблетки сколот,

сыплет, сыплет помело,

белоснежной мукою

осыпает снег село,

крыши белыми рисует,

белизной полил поля,

в соболиных шапках тучи

мнут перинные бока.


Рецензии