Выпускной

Сегодня в школе выпускной,
Такой чудесный в жизни праздник.
У дочери моей родной,
И у соседки одноклассник.

 Как быстро пролетели дни,
И эти годы, что учились.
Не позабудутся они,
И вот сегодня вновь приснились.

   Приснился самый первый день,
И самый первый наш учитель.
И парта за которой каждый день,
Мы с удовольствием учились.

    Подруга верная всегда,
С которой неразлучны и поныне.
А дружба школьная - она ведь на века,
Она как крепкое вино, огонь в камине.

    А впереди экзамен и ЕГЭ,
Конечно будет очень сложно.
Но благодаря труду учителей.
Которых подвести ни как не можем.

   Преодолеем дружно и ЕГЭ,
Который все так обсуждают,
Но мы все сможем, и конечно,
Пусть нам удача помогает.

    Ещё немного и потом,
Покинем стены мы родные.
С надеждой, что когда нибудь,
Мы встретим тех кого любили!

   Любимые учителя,
Вам благодарность выражаем,
Простите нас, что иногда,
Не слушав Вас и хулиганя...

   Не понимали мы Ваш труд,
И ежедневное терпенье,
Пытаясь сделать нас умнее,
Уча девчонок доброте,

И скромности, и чистой мысли,
А мальчиков учили,
Что такое честь,
И как стать сильным в этой жизни.

    Желаем всем выпускникам,
Повыше балл, оценок и медалей.
И поступить конечно всем удачно,
Навстречу будущим мечтам.

    Кто в МЧС , полицию, а может в МГУ,
Желаю лёгкой Вам дороги.
И никогда не забывать,
Своих родителей и педагогов!!!


20 мая 2021 г.
Автор Владимир Курочкин


Рецензии