Осознавая

Я схватилась за голову,
Обняла свой рассвет.
Теперь начну жить по-новому,
Озаряя собой солнечный свет.
Мне бы ещё научиться
Обнимать не тебя,
Превратиться б в жар-птицу
И улететь, куда глаза глядят.
А ещё - ударить бы в сплетение
Саму себя, успей до зимы,
Какие могут быть сомнения,
Во всём виновата сама, увы.
Говорят: "На ошибках учатся",
Потому-то поделом моей душе,
Ну, а если получится,
Стану самой счастливой на Земле!


Рецензии