Димашу...

Вложил Господь в твои уста бесценный дар,
Вся в голосе твоём палитра красок,
Чудесных множество окрасок,
Перерастает нежность в огненный пожар.

В нём слышим мы и трели соловья,
И видим, как над миром всходит солнце,
Вливаешь в души ты нектар эмоций,
Журчанием хрустального ручья.

И ты поёшь раскинув крылья о любви,
К родной земле, и к женщине любимой,
Рисуешь чудо кисточкой незримой,
Мгновенья эти, я прошу, останови.

Веди чарующий ты с нами диалог,
Сердцам людским он без сомнения приятен,
И Бога замысел становится понятен,
Чтоб пенье Ангела любой услышать смог.


Рецензии