Камни греют...

Как фея, распустившая косу,
И не боясь ни холода, ни стужи,
Лежишь, что в зачарованном лесу,
Где камни греют и никто не нужен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии