Несем мы этой жизни бремя

Несем мы этой жизни бремя,
Идем по ней понуро голову склонив,
А там за горизонтом где-то
Навстречу вечность к нам летит.
И труден путь и все острее камни
И тянут нас зыбучие пески,
И небо в тучах серое над нами,-
Печальны наши лица, а глаза грустны.
И дует ветер нам холодный в спину,
И стынет в наших жилах кровь,
А вечность пролетая рядом, тихо,
Нас возвращает к жизни вновь и вновь.
Чтоб мы могли пройти без страха и уныния,
Совсем не легкий этот путь земной,
Чтоб обрели здесь веру и отныне
В себе несли лишь радость и любовь.


Рецензии
Не охладеет пусть душа,
И не устанет жить,
Дай столько силы вам Господь
Чтоб верить и любить.

Татьяна Наполина   04.11.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Попова29   07.11.2021 14:05   Заявить о нарушении