Мои мечты

Помню это лето,
Помню эти дни.
Как тогда казалось,
Были мы одни.

    Думали навечно,
Бог соединил.
Будем бесконечно,
Только я и ты.

   Тот закат волшебный,
Не забыть уж мне.
Как с тобой гуляли.
Ночью при луне.

   Как в любви признались,
Сладок был тот час.
Нежные объятья,
Как в последний раз.

   Пролетело лето,
Осень подошла.
И пришлось расстаться.
Чья же в том вина?

    Нам тогда казалось,
Были влюблены.
Но ничто не вечно,
Только лишь мечты.

   Я не позабуду,
Даже и во сне.
Что такое счастье,
Подарила мне.

    Есть любовь на свете,
И навек любя.
Буду с теплотою,
Вспоминать тебя!

24 мая 2021 года. 
Автор Владимир Курочкин


Рецензии