Паническая атака

Не поножовщины и драки,
Не нападения зверей,
Боюсь "панической атаки",
А в пандемию всё сильней.
Когда натянутые нервы
Уже не могут отдохнуть,
Когда в стране уже не первый
Предвижу свой последний путь.
Мне стыдно, что пускаю слабость
В измученный годами мозг,
Хоть жизнь давно уже не сладость
От истязаний сотней розг.
Боюсь атаки не военной,
Когда "штыки наперевес",
А испытаний плоти бренной,
Где делает хирург разрез.
Мне стыдно в этом признаваться,
Хоть откровенность - не порок...
Всем обещаю, буду драться
С тем, что в себе не превозмог.
    04.11.2021. Леонид Резников


Рецензии