Вам с утра от меня!
Ветром холодным потянуло,
И не спросясь влетело в моё окно,
Похозяйничал в строгости, узнал что и где лежит,
А потом вдруг размяк, затих,
И клубочком под диван шмырк...
А синицы, синицы подруженьки
За окно тут как тут!
Обычно они пролётом,
А сегодня задержались,
На ветке звонкие песни поют.
Удивилась, распрямилась я,
Что за повод? Что за праздник?
Да сегодня Казанская!
С праздником вас, мои друзья!
С добрым утром, мои дорогие,
С праздничным днём!
Радости и счастья вам в дом!
Здоровья и достатка от вашего труда,
Ну и подарков от Вселенной,
Принимайте с Благодарностью
Начало чудесного дня!
А что серость и тучи,
Так это их пора.
Как ни как осень, ей выбирать
Какие перемены с утра.
Помните, у природы нет плохой погоды,
Главное, настрой и желание жить,
Пример можно взять с синиц,
Они то знают как не тужить.
Дня нам благословенного,
В счастье и добре.
Забот приятных на радость своим и себе!
Свидетельство о публикации №121110401364