Все впереди

Все впереди!
Так хочется мне крикнуть.
Хотя года уже берут своё.
Все чаще вспоминается мне детство,
Такое беззаботное мое.

   Проблемы все решает мама.
А мы гуляем день и ночь.
Казалось будет безмятежно,
До бесконечности, точь в точь.

   Но не придумали не свете.
Как время нам остановить.
Вернуть вчерашний день,
И тот весенний вечер,
И в прошлое хоть на минуту заглянуть.

"Машина времени" - так нравится мне книга.
Которую Великий Герберт написал.
Читая вечерами и мечтая,
Как я в средневековье побывал.

    Но все же ни о чем я не жалею,
Хоть жизнь прожить - не поле перейти.
Я счастлив был, а это все таки важнее,
Важнее тех, кто жил и не любил.

   Хочу стихи закончить позитивом,
Не хочется о грустном вспоминать.
Как кто то нас любил, а мы других любили,
Все сложно в этой жизни , не понять.

    Поверьте, что душа людская вечна.
И мы в другом обличии придем.
Вернёмся к жизни нашей бесконечной,
Мы будем живы, значит не умрем!
               
25 мая 2021 года.
 
Автор Владимир Курочкин


Рецензии