Ягода-малинка

Медвежья ягода – дикая малина,
У ручья росла, нас к себе манила.
Мы с тобой вдвоем малину собирали.
Сладость на губах и в любви познали.

Говорил ты мне: «Ты моя малинка!»
Ягоды сладкие падали в корзинку.
У ручья росла алая малинка.
Полюбила я тебя, как ягоды в корзинке.

Слишком сладкие речи твои были.
О любви с тобой мы до ночи говорили.
Только быстро ягода с тех кустов опала.
Ты меня забыл, я не ожидала.

Наварю из ягоды я себе варенья.
Про любовь твою вспомню без стеснения.
Попивая чай зимним вечерком, грустно я вздохну.
«Ты моя малинка!» - про себя шепну.


Рецензии