Любовь и город
И в этом помогает добрый зонт.
А, ветер гонит над кварталом тучи,
Уносит цвет свинца за горизонт.
И мы вдвоем и нет почти прохожих,
Все обитатели попрятались в дома.
Нам эти дни с дождями непогожие,
Достались с чувствами, чтобы свести с ума…
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121110401294