Любовь поэта

Однажды встретил я тебя,
Такую нежную, родную.
И закружилась голова,
О как же я тебя ревную.

   Ревную сильно и люблю,
Мне это так необходимо.
Свои стихи тебе дарю,
На память, что бы сохранила.

    Хранила те слова любви,
От сердца на листе бумаги.
Тебе одной я посвятил,
Все песни в небольшой тетради.

    Теперь не сплю я по ночам,
Пишу стихи не прекращая.
А может я поэтом стал?
И лиру мыслей пробуждая.

    Но вот судьба нас развела,
И не встречать рассветы вместе.
Придётся жить мне не любя,
И грустные писать стихи и песни.

    Поверил я словам твоим,
Не знал, что это только грезы.
Когда смотря в глаза мои,
Рукою вытирала слезы.

    Клялась в любви и верной быть,
Но вот уже меня не замечая.
А, мне придётся с этим жить,
И вспоминать тебя скучая.

    Ну, что же вечной жизни нет,
Проходит все,
Пройдёт и это.

    Та фраза, что на Соломоновом кольце,
Прочёл ее , и жду теперь ответа.

17 июня 2021 года.

Автор Владимир Курочкин


Рецензии