Позвольте с вами попрощаться
Надежд на встречу не питайте,
Назад не надо возвращаться,
Свой поезд счастья ожидайте,
Не бегайте вослед ушедшим,
Осколки прошлого не склеить,
В болоте ряскою зацветшем,
Мечту о розе зря лелеять.
Быть может счастье где-то рядом,
За первым этим поворотом,
Его уж близко дуновенье.
Всевышним данная вам квота,
Не забредите вновь в болото,
Испейте чашу всю терпенья.
Свидетельство о публикации №121110401246