Навстречу к Богу

Как быстро время пролетело,
И вот уже за пятьдесят.
Здоровье было, не болело,
Но все ещё глаза блестят.

    И седина уж красоты не добавляет,
Хотя в душе я так же молодой.
Молитвой говорю, и слава Богу,
Помилуй господи ведь я ещё живой.

   Теперь все чаще вспоминаю,
Волшебную пору тех юных лет.
И никогда не забываю,
Заботу матери, которой уже нет.

    Ошибки юности и первую любовь,
Нельзя забыть такое, невозможно.
И прогоняя мысли вновь и вновь,
Я говорю себе все это в прошлом.

    Но в голове у каждого свой Ад,
И так душа болит не прекращая.
Нельзя вернуть того, что потерял,
Ведь в прошлое Бог не пускает.

    И в настоящем нелегко сейчас,
Все выживают кто как может.
Нам нечего на зеркало пенять.
Мы дети Божьи , всем он нам поможет.

    И не допустит испытаний Бог,
Которые нам были не по силам.
Порою думаешь, как пережить я это смог,
И верую, что Он даёт мне силы.

    Ни кто не знает, где он тот тоннель?
Который под " Стеною плача "
Навстречу к Богу все когда не будь пойдём.
Ну, а сегодня верю ждёт меня удача!

21 июня 2021 года.

Автор Владимир Курочкин


Рецензии