Натали

(Русецкой Наталье Владимировне к 5.11.2021г)
День ноябрьский твой Натали
Числом пятым тебя увлекает
Он забавен тобой и игрив
Нас уверенно так привлекает
          В этот день мы стремимся к тебе
          Чтоб сказать и слова поздравленья
          Жизни путь, он крутой как Тибет
          А подъёмы и спуски – волненье
Но и ты, да и мы, путь идём
До тех пор, как такое возможно
Рядом счастье иль горе ведём
Коль с одним и бывает так сложно
          Мы желаем тебе Натали
          Мило, сладко со счастьем встречаться
          Ведь не счастье лететь на Бали
          Счастье – это с любимым общаться
Ощутить, что к тебе есть любовь
Да и нужной себя ощущенье
Чтоб душа волновалась и кровь
Чтобы ставила ты угощенья
          И тебя окружали друзья
          И родные тебя обожали
          Без желаний, ведь, в жизни нельзя
          Ощутить, что в объятья прижали!
30.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Душевно, замечательно, Виктор!

Жюр22   15.03.2022 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   16.03.2022 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.