Твоя гордыня...

Букет теряет лепестки от роз.
И жизнь теперь - бесплодная пустыня.
Посеребрился лён твоих волос.
Ах, если б не твоя тогда гордыня...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии