Я самый нужный

Ольге Эске в ответ на:
................................
"Петляют спутанные сны…
Я, как котёнок к батарее,
Прижмусь, о прошлом не жалея,
К тебе до солнечной весны…
http://stihi.ru/2021/11/03/6344

Пейзаж печален за окном,
В нём мало радости конечно,
Но я себя представлю печкой
И буду я дышать теплом.

Я разожгу любовь огнём
И всех собою обогрею,
Забудут все про батареи
Ведь станет очень тёплым дом.

И ты тогда ко мне прильнёшь
Всем телом, так как ты умеешь
Меж нас пробраться не сумеет
Ни холод, ни противный дождь.

Когда жара сверх всяких мер,
Не даст нам спать на смятом ложе,
Я буду кондиционер,
Ведь я и им могу быть тоже.

Я всем могу быть для тебя,
Мы чудеса творим, любя.


Рецензии