Вам скучно? Одиночество не в сладость?
Пытаетесь хоть чем себя занять?
Но Вы не знаете, какая это радость
Ваши стихи проснувшись почитать.
Не Дон Жуан,Вы и не Оноре де Бальзак,
Но чувства восхищать стихом мастак ...
Ах ,Сударь, как хотелось бы Вас ближе знать.
Читать весною и зимой читать,
Читать и удивляться каждой строчке.
Инкогнито Вам одному стихи слагать ...
В своих фантазиях, купаясь в многоточьях
И, обнимать и в губы целовать и прочие.
"Люблю -люблю"писать и глупости шептать.
Ну, а потом поймав поток флюид любви мгновения.
Притихнуть и,уснуть насытившись души приобретением.
Пусть жизнь идёт как есть, как чёрно -белое кино......
Ещё чуть-чуть,расставив все кавычки в ней
И,мы замёрзли бы как"девочка со спичками"
Кабы писать стихи нам с Вами не было дано.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО04.11.2021 п. ванино.
Свидетельство о публикации №121110401145
Спасибо .
Сергей Лаквехелиани 28.11.2021 05:24 Заявить о нарушении
Я ,здесь обращаюсь к поэту положим к Шекспиру, а любая барышня читающая стихи о любви думает примерно так.
Поэзия просто обязана волновать сердца...
Я рада, что мои стихи цепляют...Благодарю от души за отзыв!
Надежда Евладенко 2 30.11.2021 13:16 Заявить о нарушении