Я ещё свободой с друзьями не насладился...

Уже летят листья, как из банка деньги,
Чтоб не ленясь, сгребались свои миллионы,
И с надеждой обреталась выше всякой мерки,
Возможность на сверх предельные расходы

Так как щедро пред зимою "бабье лето"
Когда дождём смываются все людские грехи,
Чтоб в порывах чувства не пострадать за это,
А быть самым счастливым в грёзах любви.

И на дороге до твоего порога,
Не скупясь на золото, щедро одарит луна,
И я хочу, чтоб ты не осудила строго,
Мой приход на чашечку кофе у тебя.

Твои шедевры за столом ранят сердце,
Ими не возможно насладиться за один раз,
И я не знаю, как за них мне расплатиться,
Если чары твои выше всяких прикрас.

Освободи меня от притяжения,
Я ещё свободой с друзьями не насладился,
Лишь на грёзы любви, прошу разрешения,
Раз взгляд твой увлёк до безумья влюбиться!

4 ноября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Откровения и грезы!
Порыв к свободе и омут любви.
Счастливы будьте и пишите стихи.

С уважением.


Галина Би-Локур   04.11.2021 19:48     Заявить о нарушении