Нет Христа и счастья нет

                _________________________________________

                Рай  сегодня  там,  где  ад.
                Там,  где  тьма  и  света  нет.
                Там,  где  нищая  сумА -
                просит  хлеба,  не  совет...

                Наказание  за  грех,
                за  вражду  и  зло  в  умах...
                Нет  не  слёзы,  горький  смех,
                за  детей  сегодня  страх...

                Рай  закончился  давно.
                Нет  Христа  и  счастья  нет.
                Остаётся  пить  вино
                и  смотреть  кордебалет...

                И  поэты  не  нужны.
                Людям  некогда  читать.
                Лиры  звуки  не  важны.
                Все  под  рэп  ложимся  спать.

                **************


Рецензии