Мотылёк
Утром выйти босиком.
По траве я пробежала,
Словно,малый чуткий гном.
Грелась я потом в корыте
В тёплой ,чистенькой воде.
Было для меня открытьем,
Что здорова я вполне.
Мне всё это придавало
Лишь здоровья ни на час.
Мне его всё ж не хватало.
Я ж хотела про запас.
Чтобы всё в руках горело,
Пробежалась босиком.
По росе ходила смело,
Иль летала мотыльком.
Свидетельство о публикации №121110401070