Вновь Самайн золотым отпечатком
Вспыхнет в искрах сакральных костров,
В неминуемой яростной схватке,
В вечной битве древнейших миров.
Оплетает остывшие ветки
Холод давний, пришедший из Тьмы
И встают наши мертвые предки.
Чтобы дать нам понять, кто есть мы.
Устоять с верой в силу, и смело
Под напором чужого Огня
Не рабом, а свободным всецело
Встретить зарево нового дня.
Свидетельство о публикации №121110401045