Опять очередной набросок
Где в прядях клёнов - рыжина,
Где в октябре среди берёзок
Вновь заблудилась тишина.
Художник Осень позолотой
Распишет погрустневший лес
Добавит щедро терракоты
В закаты сумрачных небес.
И кронами берез красиво,
Макнув в белила облаков,
Распишется полукурсивом
Автографом былых веков.
Вчерашний день, забытый в мае,
Принёс мне странные мечты.
Я в эту осень снова маясь,
В сомненьях ворошу листы,
В попытках разгадать загадки
И разобраться в шифрах снов,
Что снова прячутся украдкой
В пространствах призрачных миров.
Проходят дни в кружении пестром
Парящем пламени листвы,
Закончит Осень свой набросок.
Его не изменить… Увы…
Свидетельство о публикации №121110401036
С уважением Александр Серб. Успехов
Александр Серб 05.11.2021 13:21 Заявить о нарушении