Немые стражи небосклона

Немые стражи небосклона
В потоке дней,
Плывут над золотой короной,
И колесница Фаэтона
Полна огней.

Надежды давние воскресли.
Царит парад
Лучей в палитре поднебесной,
Где кузня жаркая Гефеста
Куёт закат.

Слова восторга и признания:
Грядёт зима.
Останется воспоминанием,
Как над пылающим сиянием
Сгущалась тьма…


Рецензии