Будем с головами
История большая,
Творит, конечно, человек,
Порой того не зная.
Частички нашего труда
Страны величье множат,
И все едины в том когда,
Нет ничего дороже.
Роль личности известна нам,
Примеров очень много,
Великий Пётр, понятно, там,
Других оценим строго.
Но знаем - главное народ,
А это мы же с вами,
Не нужен только здесь разброд,
И будьте с головами.
Свидетельство о публикации №121110401008
Татьяна Корбут 05.11.2021 05:04 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое!
Только в Любви!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 05.11.2021 06:43 Заявить о нарушении