104. Побыть одной
Я так хочу пожить одна
До вечера бродить повсюду
Лениво, как по небу луна
Соскучилась по городскому
По затемнённым стёклам машин
По улицам, где всё знакомо
По вывескам, по блеску витрин
Я встретила бы старую подругу
А, может быть, и старых друзей
Но как мне не поддаться испугу
Лишиться любви твоей?
Не передашь, не измеришь
Как хочется мне там побывать
Но только ты мне не поверишь
Ты будешь меня ревновать
Станешь качать права ты
Попробуешь порвать со мной
Как будто я виновата
Что мне хочется побыть одной
Свидетельство о публикации №121110309497
Юлиана Пилатова 17.10.2022 00:03 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 28.10.2022 23:37 Заявить о нарушении
Юлиана Пилатова 29.10.2022 14:09 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 10.11.2022 20:21 Заявить о нарушении