Мышь

Падает дождь
Мертвая мышь
Скребется лишь
В опере тишь
На улицах - слышь
Снаружи блажь
В голове тлен
Встали с колен
В небе звезда
В поле коза
Выйди гулять
Орков стрелять
С эльфами пить
Лесом бродить
В горы уйдешь
Там пропадешь
В городе что ж
Тихо умрёшь
В поле коза
Вспомнит о том
Что только звезды
Истинный дом


Рецензии