Не в моде

Эти ценности жизни теперь не в моде.
Свои интересы всегда, знаешь, выше.
Мы снова одеты не по погоде.
Киваем в ответ, но увы не слышим.

Чужая боль остаётся чужой.
Как ни крути, не твоя, не наша.
Ты сам рисовал этот путь домой,
Сам и раскрашивай.

А бог перепутал свой телескоп,
Не знал о том, что смотрит в прицел.
И вместо счастья ценный урок.
Спасибо, что цел!

Выходит так, что нам не к лицу
Чужое.
Мы за своё горой.
А тот кто отвоевал себя
Уже герой.

А хеппи энды для дураков.
Вокруг же сплошная реальность и быт.
Вот бы весь хлам удалить из снов,
Нажав дэлит.

И маленькой девочке в пустоте
Так много ещё предстоит узнать
Но главное больше не строить стен
И с миром не воевать!
.
Октябрь'21


Рецензии