О чём поёте?

О чём поёте?
                Кто тебя выдумал,
На двоих, видимо,
Разделил попалам,
Словно реку берегам…


Чья-то садистская злая рука

Тебя разделила от лба до лобка.
Достались мне с сердцем нога и рука
И в профиле два или три бугорка.

Кому-то досталась печёночка с желчью

Садист поделил судьбу человечью.
Вот так поделил…. И Боже не спас.
Не вздумайте, люди, увидеть в анфас.


Рецензии