Великому советскому физику

АКАДЕМИК ИГОРЬ КУРЧАТОВ НЕ ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ ПЕРВОЙ СОВЕТСКОЙ АТОМНОЙ БОМБЫ,НО ОН ТАКЖЕ СОЗДАЛ МОЩНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ФАШИСТСКИМ МАГНИТНЫМ МИНАМ!ОБ ЭТОМ В 1979 ГОДУ БЫЛ СНЯТ ЗНАМЕНИТЫЙ СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ "АЛЛЕГРО С ОГНЁМ!!!"


Рецензии