21835. Когда палёнка существует...

Когда  палёнка  существует
Страна  паленая  умрет
И  дураки,  и  наши  дуры
Все  ждут  с  Кремля  себе  кусок
Но,  а  народ  он  жизни  честен
Он  верит  тем  лжецам, лгунам
Что  строят  себе  золотые  замки
И  чьи  они,  не  знает  даже  главный  сам.
Ни  кто  не  знает,  но  их  всё  строят
И  ФСБ  не  взял  всё  под  контроль
Откуда  бабки  на  гектары
И  кто  заведует - вот  вор
А  что  за  тайна,  все  же  то  открыто
И  белая  зарплата  у  всех  нас
Только  на  что  банкуют
Паленкой  кормит  государство  нас,
И  вот  в  чём  срам-то  весь  у  нас.


Рецензии