Перепутье

        Нет, нет, я не скучаю по тебе. Но я скучаю о любви! Я всепрощения не жду, и всепрощенья не прошу! Твержу тебе, твержу себе: не вижу в чём моя вина? Ужели в том, что разлюбил? Но может статься в том вина, что перепутали с тобой, зов нашей плоти... и любовь!?


В. Тоболяк
 


Рецензии