Как пионер я Вам не верю

Чтобы ни было у нас
И чего б ни деелось,
Есть в запасе пара фраз,
Чтоб исконне верилось.
Пока живы не помрём,
Двух за парня битого.
Гусь свинье почти обком,
Разбирая сытого.
Нас учили выживать
Хитростью из малого.
Но при этом доверять,
Аж до снега талого.
Подытожим: Кто рождён,
Октябрёнком радостным.
Нет износа на излом,
Нашим скромным праздникам.
Есть седьмое ноября,
То есть демонстрация.
То что вымарать нельзя,
В неимущей нации.
Нас учили жизнь любить,
Мир беречь и Родину.
Сука! Как же всё забыть!!!
И остаться ронином!?
Вам пристало забывать
И былое выморать.
Марсельезу не отнять
Всем кто жаждет выгодать...
Если прадед звался Ким!
Даздраперма бабушка.
Значит внуки верят ИМ!
Как своим товарищам...

03.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии