Привыкла
Уже ничто не кажется мне странным
Одной под утро где то просыпаясь
И мысли твои слышать постоянно.
Когда рассвет коснется крыш украдкой
И облака расстают легкой дымкой,
Я вновь скажу себе что все в порядке
И для прохожих стану неведимкой.
Почти легко от этой сладкой боли
-Душа в неволе,а сама на воле...
Мне быть всегда и грешной и святою
И в сердце говорить своем с тобою...
Свидетельство о публикации №121110309357