21833. Локдаун даунам давали...

Локдаун даунам давали
Чтобы они опять лакали
Свободе руки отрубали
А нам чего-то обещали
Но врали, врали короли
Что вылезли из подворотни
И чести нет одни суммы
Вертелась жадность в мозгах очень
Локдаун даунам давали
Чтобы они опять бухали.


Рецензии