Кто ты?
Город похож на соты.Город как решето.
Глупый,зачем родился?Месяц чужой и век.
Сколько о суть ты бился,странный ты человек?
Словно Сизиф сначала,ты начинал свой путь
Только все было мало.Не помогло ничуть.
Ты вроде в жизни волен,только,сколь не зови,
Город безумно болен.В городе нет любви...
Царствует всюду похоть.Нежность вокруг давя.
Ты же привык-все плохо...Радость мимо тебя.
Алчность плетет интригу,кривит в презрение рот
Жизни твоей,кто книгу,что о судьбе прочтет?
Ночью промозглой слякоть.Светлое все губя
Толку стенать и плакать.Толку жалеть себя?
Тихо стекает время.Сыплется как песок
Жизни не легкой бремя.Как же ты одинок!
Город собою душит.Все-показная тишь.
Слушая снова душу,долго в окно глядишь..
Свидетельство о публикации №121110309332