21832. Лакайте дауны, лайкайте...

Лайкайте  дауны,  лайкайте
Паленой  водки  дала  власть
Ещё  уколы  наркомана
И  вы  на  дне  для  них  вы  мразь
Народ  доверчивый  на  бойню
Идёт  под  лозунги  лжецов
Они  на  вас  делают  ведь  деньги
Врачи  как  стадо  подлецов
У  гиппократов  клятва  деньги
Всё  остальное  ни  причем
За  смерть  ведь  совесть  не  ответит
Когда  в  глазах  баксы  шаблон.


Рецензии