Не хочешь стать мне другом, то стань моим врагом

Не хочешь стать мне другом? То стань моим врагом!
Убей меня вначале, чтоб пожалеть потом.
И в горе ожиданья в последний  самый час
Пойми, что нет названья, нет слов, нет чувств, нет нас.
И только крик надежды – «вернись и всё прощу!»
Я сам себе не верю когда в мечтах – люблю!
Утратив мир надежды, ты обрети свой мир,
Не строй себе кумиров сама себе кумир.
Ведь в жизни побеждает – добром,  кто проиграл,
Я  сам себя жестоко в тебе сомой узнал.
С тобою только вместе мы можем быть сильны,
Отдельно же лишь в  мести, окажемся сильны!
Не знает мир пощады и пусть не знает нас…
Иначе пожалеет, что пробил этот час.
Всегда есть этот выбор, и нет такой беды,
В которую однажды, не попадали  мы.
Убей меня молчаньем! Почувствуй, что – «Сильна»!
Никто ж на этом свете, так не любил меня!


Рецензии