Не бросайте одного!

Одиночество съедает целиком –
Дай лишь палец… А проглотит сердце.
Раньше я всё делала с умом,
Но теперь мне от ума не деться -
Он всё время что-то говорит:
То не так, и это переделай.
Как переключиться на иврит,
Чтобы осознать его пределы?
Мне всё одинаково равно –
Те равнины, эти горы, реки.
Человек грустит… Но одного
Не бросайте, люди! Человеки!

03.11.2021


Рецензии